Телефоны : (495) 778-01-07; (985) 424-53-66   Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сибирская древесина

Основана в 1992г.

Что представляет собой деревянная вагонка из кедра и лиственницы.

Время неумолимо движется вперед, меняет все вокруг, что-то исчезает, предаваясь забвению, появляется что-то новое и интересное. Все это относится и к строительным материалам. К примеру, ни один «новомодный» материал, не идет ни в какое сравнение с древесиной - продуктом естественного происхождения. Лишь древесная порода способна передать интерьеру качества удивительной природы.

деревянная вагонка из кедра

Даже обычная деревянная вагонка способна улучшить пространство замечательным природным калоритом. Но есть ведь еще и другие отделочные материалы - евровагонка и блокхаус.

Они, особенно и большинство деревянных изделий, кроме недочетов качества, нередко имеют  тонированную поверхность. Применение декора делает такой вид отделки приемлемым для всех стилей от модерна – до футуризма. А больше всего радует то, что основу декоративного материала может составлять и кирпич, и искусственный камень.
Пространство жилых домов начинается с прихожей, следовательно, она первой «стоит в очереди» на отделку.

Вагонка создае дух лесного пространства

Помогает создать дух лесного пространства и ощущение необыкновенного простора - натуральная светлая отделка. Для этих целей отлично подходят материалы, имитирующие бревна из лиственницы либо брус. Наличие прочного крепления «шип-паз» в сочетании с особыми качествами сечения, позволяют производить любое устройство стройматериала.
Зал являет собой центр дома, а это может показать как – декорировать  и отделывать его необходимо по-царски. Здесь многие дизайнеры также советуют присмотреться к светлым стрйматериалам при отделке, фон которой будет восхитительным образом подчеркивать темные тона мебели либо роскошную ковку. Древесина в гостиной также помогает воссоздать атмосферу лесного тепла и гармонии.

Безусловно, спальная комната являет собой интимный уголок любой жилой площади, и потому к процессу ее отделки также следует отнестись с большим вниманием. Спецы предлагают прибегнуть к использованию евровагонки из настоящих пиломатериалов, лучше всего использовать древесину лиственницы. Эта продукция деревянного домостроения приглушает акустическу и оказывает исцеляющее действие.

Кроме евровагонки из лиственницы многие специалисты в работе используют ее подобие. Эти материалы, в свою очередь, прекрасно гармонируют с родственными им деревянными изделиями и конструкциями: двери, лестницы, мебель. 

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика