Телефоны : (495) 778-01-07; (985) 424-53-66   Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сибирская древесина

Основана в 1992г.

Деревянные дома из кедра. Строительство, отделка, ремонт.

сибирский кедр

Среди множества древесных растений, произрастающих в средней полосе страны, а тем более на севере нашей родины, сибирский кедр занимает особое положение. Вряд ли можно найти еще такое дерево, в котором бы содержалось столько положительных свойств. Деревянный дом из кедра - сказка.

В нем поражает все. Здесь - зимостойкость и долговечность, декоративность его и фитонцидные (оздоровительные) свойства, живительное значение смолы, антицинготные свойства  хвои, целебные и питательные свойства семян (орешков). Это не дерево, а природный фармацевт. В нем все слилось воедино: хвоя, смола, древесина, а тем более орехи, содержащие в своем составе биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Кедровые насаждения - это экологическая среда, в которой созданы благоприятные условия для обитания многих ценных зверей и птиц. Прижизненное использование богатств кедровой тайги - не только кедровых орехов, но и пушнины, добываемых в кедровых лесах, а также сбор лекарственных растений, ягод и грибов - во много раз превышает стоимость срубленной древесины. Эта страница не претендует на освещение всего материала по кедрам, но для того кто начал интересоваться кедрами, кедровыми соснами она будет интересна и познавательна. Цель страницы - показать людям, насколько сибирский кедр обладает широкой амплитудой приспособляемости: он растет не только в Сибири или на Урале, искусственные посадки кедра имеются далеко за пределами его естественного ареала - от Мурманского Заполярья до лесостепной зоны. Деревянные дома из кедра лучшие в мире по экологическим качествам. Заказывайте кедровые материалы для постройки лучших в мире кедровых домов.

Советы специалистов на темы: рынок недвижимости, оренда/покупка квартиры, зарубежная недвижимость, услуги риелторов и другие.

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика