Телефоны : (495) 778-01-07; (985) 424-53-66   Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сибирская древесина

Основана в 1992г.

Сибирская лиственница и кедр сибирский – отличная древесина!

Сибирская лиственница, уникальная по своим характеристикам, относится к хвойной породе древесины и по прочности может сравниться с дубом. Что касается цены, лиственница гораздо дешевле многих видов древесины, при этом обладает многими преимуществами.
Стоит отметить, что при использовании лиственницы для отделки любого помещения, можно рассчитывать на его высокое качество и долговечность. Важно и то, что со временем материал не теряет своих характеристик, а также не портится и его внешний вид.
Лиственница не подвержена гниению, так как на защиту становится ее высокая плотность и смола. Среди других положительных свойств можно отметить огнестойкость и отличную теплоизоляцию. Насекомые, грызуны – все это также не страшно для лиственницы. Дерево способно находиться долгое время в воде или земле, не теряя своих свойств.
Что касается лечебных характеристик, лиственница преуспела и в этой области. В древесине содержится большое число антиоксидантов и фитонцидов. Эти вещества уничтожают вредные бактерии, убивают грибковые образования еще до их роста. Редко можно найти дерево, которое не только отличается красотой по внешнему виду, но и обладает многими оздоровительными свойствами.
Лиственницу используют в качестве материала для облицовки любых помещений в доме, для бани и сауны. Запах дерева уникален и отдает приятным смолистым ароматом.
Вагонка из лиственницы – это экологически чистый материал, не нуждающийся в дополнительной химической обработке, предназначенной для защиты от грызунов или насекомых. Существует множество отделочных материалов, но они не сравнимы с вагонкой из лиственницы. Это один из наиболее красивых, безупречных и доступных материалов для проведения самых разных отделочных работ.
Вагонка из лиственницы, обладая высокой теплоемкостью, способна послужить и в качестве утеплительного материала. Поставка материала осуществляется в виде облицовочных досок, подготавливаемых заранее. Благодаря готовому материалу можно в самые короткие сроки обшить объемное помещение.
 Стоимость вагонки из лиственницы будет приемлемой для покупателя с любым доходом. Доступная цена плюс качество – вот что делает лиственницу столь популярным материалом.

Мода на старинные предметы интерьера никогда не перестанет удивлять нас своими чудачествами. Вот и теперь такая простая и незатейливая вещь, как Печка буржуйка, вновь оказалась в центре внимания.

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика